Verificando la propiedad del dominio para SiteLock

Para comenzar, usted necesita primero concluir la verificación de su dominio. Esto irá ayudarlo a disfrutar de las funcionalidades como barreduras FTP y a endosar un Sello de Seguridad.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el producto SiteLock junto a su dominio En SiteLock, haga clic en el Admin Panel (Panel de Administración).
  3. Haga clic en el ícono check-list y prosiga.

Hay 3 formas fáciles de verificar la propiedad del dominio, usted puede escoger cualquiera de las siguientes:

Configuración TrueShield: Se trata de agregar registros DNS para usar el sistema de distribución de contenido CDN, que ayuda en la búsqueda de los componentes de sitio web a través de un servidor situado en un local más próximo.

• En la próxima página, haga clic en la Option 1 >> SKIP TO TRUESHIELD (Opción 1 >> PASAR PARA TRUESHIELD).
  • Usted necesita hacer clic en el paso 2 para visualizar el registro A y el registro Cname.  Usted necesita agregar estos registros a su dominio DNS.

Aguarde cerca de 4-6 horas para que los registros de DNS se propaguen y el proceso de verificación quedar concluido.

Agregando meta tag:

• En la próxima página, haga clic en la Option 2 (Opción 2) para visualizar meta-tag
  • Usted puede copiar esta meta-tag y agregarla a su página principal de su sitio.

Cargando el archivo HTML:

• En la próxima página, haga clic en la Option 3 (Opción 3) para descargar el archivo en su computadora.
  • Cargue este archivo en su panel de hospedaje (para hospedaje Linux >> public_html y para hospedaje Windows >> httpdocs).

¡Muy Bien! Usted ha concluido el proceso de verificación de dominio para disfrutar de la funcionalidad SiteLock.